Como hacer mayonesa casera

















Ingredientes:
-Dos huevos
-Medio litro de aceite
-El zumo de un limón
-Sal y pimienta recién molida

Preparación:
Coge un frasco de cristal donde entre tu batidora y mete los huevos. Empieza a batir suavemente, añadiendo poco a poco el aceite, dejando que se mezclen y espese lentamente. Una vez que la mayonesa tenga la textura adecuada, añade la sal, el zumo de limón y la pimienta. Continúa batiendo algunos segundos. Una vez preparada, meterla en el frigorífico algunas horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Psicósis, esquizofrenia, trastorno bipolar, fobias... Trastornos de conducta, enfermedades mentales infantiles... Ansiedad, depresión, estrés, autoayuda, autoestima, musicoterápia, técnicas de relajación.

  © Trucos para todo - Para cualquier duda, sugerencia o reclamación, contacte con nosotros en nuriadr@outlook.com

Volver ARRIBA